На Логойском тракте автомобиль врезался в офисное здание: водителю стало плохо за рулем

 
UPD
13 247
10 декабря 2020 в 17:07
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Наш читатель сообщил в чат-бот Onliner о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось сегодня в районе пересечения Логойского тракта и улицы Олешева в Минске. Автомобиль, по его словам, врезался в колонну на крыльце офисного здания.

— У машины капот сильно погнут, а колонна примерно на месте радиатора оказалась, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель.

Он застал на месте только экипаж ГАИ и эвакуатор, однако, как выяснилось, скорая тоже приезжала. Обстоятельства ДТП нам сообщила начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова.

— По предварительной информации, водителю стало плохо за рулем. Он госпитализирован. На месте работают сотрудники ОГАИ Советского РУВД г. Минска, — сообщила она.

Стали известны некоторые подробности случившегося.

— Водитель автомобиля Volkswagen — мужчина 1951 года рождения. Он двигался по Логойскому тракту со стороны МКАД в направлении улицы Лукьяновича и на перекрестке Логойского тракта с улицей Олешева почувствовал себя плохо, в результате потерял управление, выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на ограждение, стойку дорожного знака, транспортное средство инкассации и здание по адресу: Логойский тракт, 15/2, — рассказала Александра Попова.

Не называя диагноза, отметим, что водителя с места происшествии увезла бригада скорой помощи, дело обстоит весьма серьезно.

На месте работают сотрудники ОГАИ Советского РУВД г. Минска — контролируют работу эвакуатора, оформляют ДТП. Проводится проверка.

Дополнено

Наша читательница Ульяна рассказала корреспонденту Onliner, что авария произошла на ее глазах.

— Машина пролетела в шаге от меня на огромной скорости. До сих пор трясет! — говорит собеседница. — Я шла по тротуару, услышала ужасный звук за спиной, когда машина пробила ограждение. Не успела даже оглянуться назад, как она пролетела в шаге от меня. Очевидцы сказали, что мы в рубашке родились. Автомобиль врезался в бетонный столб офисного здания и задымился. Из машины вышла женщина и стала просить вызвать скорую. Водитель был в сознании, но задыхался и держался за голову, его дверь заблокировало. Мы с коллегой вызвали скорую.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев