Водитель BMW врезался в столб на проспекте Дзержинского. Ему помешала Renault

 
19 339
169
07 января 2021 в 18:34
Автор: Станислав Иванейко. Фото: очевидцы

Сегодня во второй половине дня на столичном проспекте Дзержинского (возле перекрестка с 1-м Извозным переулком) случилось ДТП. Читатели Onliner прислали видео и фото с места событий. Судя по ним, в аварии повреждены две машины, одна из них — весьма серьезно.

Серая BMW 5-й серии угодила передом в столб (он слегка накренился), у машины сильно разбита фронтальная часть. Вероятно, второй участник ДТП — хэтчбек темного цвета, который стоит в крайней правой полосе на аварийке. По словам читательницы, приславшей нам видео, на второй машине наклейка 70. Информации о причинах ДТП и пострадавших на данный момент нет.

Дополнено

Пресс-служба УГАИ ГУВД Мингорисполкома сообщила официальную версию ДТП:

«По предварительной информации, водитель автомобиля Renault, двигаясь по проспекту Дзержинского со стороны площади Богушевича в направлении 1-го Извозного переулка во второй полосе движения, при перестроении в первую полосу для движения не учел погодные (метеорологические) условия, создал аварийную обстановку водителю BMW, который двигался в попутном направлении в первой полосе. В результате водитель BMW не справился с управлением и совершил наезд на осветительную мачту. В результате ДТП никто не пострадал.

Госавтоинспекция напоминает: при перестроении водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко. Фото: очевидцы