Сколько стоила Volvo XC90, которую купил Воскресенский? Мы узнали подробности

 
25 января 2021 в 11:50
Автор: Денис Логунович

В социальных сетях активно обсуждают фотографию, на которой Юрий Воскресенский стоит возле новенькой Volvo XC90 в шоуруме официального дилера. Несмотря на то, что инфоповод всплыл только сейчас, автомобиль был куплен еще весной прошлого года, до событий, которые сделали Воскресенского знаменитым. Мы связались с политологом и узнали подробности о покупке.

«Да, действительно, это моя Volvo. Покупал ее в апреле 2020 года. Как и все свои предыдущие машины, оформлял XC90 на фирму. В лизинг. Это выгодно — НДС идет в зачет, а лизинговые платежи записываю в расходы. Кто-то написал, что эта Volvo стоит под 100 тысяч долларов, это неправда. Машина в хорошей комплектации и стоила она 75 тысяч долларов по курсу. При этом я сдал дилеру в зачет свою предыдущую машину — Volvo XC60. Ее оценили в 30 тысяч долларов. Получается, 45 тысяч я взял в лизинг. Сейчас плачу около тысячи долларов в месяц», — рассказал Onliner Юрий.

Изначально этот снимок был опубликован в Facebook на страничке официального дилера Volvo в Беларуси. Позже фотографию удалили, но наши коллеги из nn.by успели сохранить ее

До Volvo политолог ездил на других машинах премиум-класса. У него были Mercedes S-Class W221 и кроссовер BMW X5.

черный, внедорожник, бензин 2.9 л, автоматическая, полный привод
черный, седан, бензин 2.4 л, автоматическая, передний привод
черный, внедорожник, бензин 2.9 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович