На проспекте Независимости Audi врезалась в авто, уже попавшие в ДТП, пострадала женщина

 
5017
43
28 января 2021 в 9:32
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В ГАИ Минска сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось вчера вечером на проспекте Независимости в Минске. В районе Уручья столкнулись три автомобиля — Renault, Lada, Audi. Пострадала женщина, водитель Audi.

По предварительной информации, водитель Renault двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Стариновской в направлении улицы Рогачевской. Он совершил столкновение с автомобилем Lada, который ехал в ту же сторону.

— Когда водители ожидали ГАИ, водитель Audi совершила наезд на стоящие авто. В результате Renault отбросило на встречную полосу движения, а Audi продолжил движение и врезался в осветительную мачту, — рассказали в Госавтоинспекции.

Пострадала водитель Audi, женщина 1987 года рождения, ее доставили в больницу.

В ГАИ напоминают водителям о необходимости соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволит избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска