Минск: Skoda врезалась в столб и почти полностью выгорела

 
UPD
11 545
15 февраля 2021 в 9:14
Автор: Андрей Гомыляев

Сегодня утром водители, проезжавшие по ул. Денисовской в столице, могли видеть последствия аварии. У развязки с ул. Маяковского стоял побитый и обгорелый Skoda. Передней частью автомобиль врезался в столб, практически весь кузов был поврежден огнем, целой осталась только крышка багажника.

Skoda врезалась в столб в месте съезда со второго кольца на ул. Маяковского в сторону центра. Световая опора установлена на островке треугольной формы, который разделяет потоки и соединяет пешеходные пути. Сама она выделена вертикальной разметкой и знаком «Объезд препятствия справа или слева». Водитель же по какой-то причине поехал прямо. В результате ДТП произошло возгорание. На место аварии выбыл машина следователей — очевидно, не обошлось без пострадавших.

Наш читатель Антон утверждает, что видел процесс тушения пожара еще в 5:50 утра. Дорога в тот момент была полностью перекрыта.

По предварительным данным Минской ГАИ, ДТП случилось около 5:28: «Водитель 1985 г. р. двигался по ул. Денисовской (со стороны ул. Ванеева в направлении ул. Маяковского), не справился с управлением и совершил наезд на осветительную мачту. От удара произошло возгорание. В результате ДТП водитель получил травмы и был доставлен в учреждение здравоохранения».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев