ГАИ начала отработку слуцкой трассы

 
7764
19 февраля 2021 в 9:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

Как сообщили в ГАИ Минской области, в связи с увеличением транспортных потоков в пятницу и выходные дни, а также в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с 19 по 21 февраля ГАИ проводит массированную отработку автодороги Р23 (Минск — Микашевичи) в пределах Минского, Узденского, Слуцкого и Солигорского районов.

— Как показывает статистика, в выходные дни возрастает количество правонарушений со стороны участников дорожного движения, а также дорожно-транспортных происшествий, и всему виной — отсутствие внимания, недисциплинированность граждан, а также несоблюдение ПДД, — отмечают в Госавтоинспекции.

Особое внимание будет уделено выявлению и пресечению нарушений Правил дорожного движения со стороны пешеходов и иных участников дорожного движения, в том числе водителей, которые не предоставляют преимущества пешеходам, перевозят пассажиров (особенно детей) с нарушениями ПДД и которые нарушают правила обгона и не соблюдают скоростные режимы. Ну и разумеется, под особым контролем нетрезвые за рулем и «бесправники».

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям при движении учитывать погодные и дорожные условия, соблюдать скоростной режим, дистанцию между транспортными средствами, правила обгона. В обязательном порядке необходимо пристегиваться ремнями безопасности, а малолетних детей перевозить в специальных детских удерживающих устройствах.

Читайте также:


Лучший аргумент в дорожных спорах. Автомобильные видеорегистраторы. Все топовые модели в Каталоге

основная камера: 1/2.8" 5 Мп 140°, видео 2592x1944 H.264/H.265, G-сенсор, экран 2" 320 x 240

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер
Без комментариев