Утром в районе метро «Каменная Горка» на полтора часа остановились троллейбусы. Что произошло и при чем здесь стрела?

 
25 471
23 февраля 2021 в 16:31
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Сегодня утром в районе станции метро «Каменная Горка» в Минске остановились троллейбусы. Надолго остановились, примерно на полтора часа. И, несмотря на то, что час пик к тому времени уже минул, многим пришлось в экстренном порядке менять маршрут, чтобы успеть по делам. Рассказываем, что произошло.

Начнем с «Минсктранса». Утром там проинформировали, что с 9:57 на улице Притыцкого в направлении улицы Лобанка из-за повреждения контактной сети сторонним транспортом произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №13, 31. Движение было организовано по улицам Тимошенко, Одинцова, Лобанка. И только в 11:30, то есть спустя полтора часа, движение троллейбусов возобновилось по нормальным маршрутам.

Что же вызвало такой значительный сбой?

Ответ на этот вопрос знает ГАИ Минска. Как сообщила ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска Алена Киселева, примерно в 10:00 водитель (1971 года рождения), находясь за рулем Scania, ехал по улице Притыцкого со стороны улицы Лещинского в направлении улицы Кунцевщина.

— По предварительной информации, мужчина проявил невнимательность, допустил поднятие стрелы манипулятора, повредив контактно-троллейбусную сеть. В результате обрыва провода произошла остановка троллейбусов, — рассказала Алена Киселева.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Лучший аргумент в дорожных спорах. Автомобильные видеорегистраторы. Все топовые модели в Каталоге

основная камера: 1/2.8" 5 Мп 140°, видео 2592x1944 H.264/H.265, G-сенсор, экран 2" 320 x 240

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев