Свидетель об аварии в Колодищах: «Две машины по центру, одна врезалась в дом, на дороге каток»

 
9961
05 марта 2021 в 11:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: tihonoff, forum.onliner.by

Подморозило. Утро для водителей в Колодищах началось сложно. Наши читатели сообщают об аварии с участием нескольких автомобилей и о еще большем числе опасных ситуаций. На дороге, говорят, просто каток.

— Мороз и солнце, в Колодищах выпал снег, укатали в голый лед, никто ничем не обработал. «Замес» на подъезде к центральному перекрестку. Вроде бы без жертв. Четыре машины, из них две по центру как бы лоб в лоб, одна въехала в дом, и одна в заборе. Видимо, все случилось в один момент, — рассказал пользователь нашего форума с ником tihon.

Он рассказал корреспонденту Onliner, что на дороге утром действительно было очень скользко.

— Просто каток. Некоторых разворачивало, но без столкновений, продолжали движение. Водители, ехавшие навстречу, предупреждали светом. Это было в районе 9:00, — сообщил собеседник.

Еще один наш читатель — Alexred — также рассказал об очень скользкой дороге.

— Проезжал это место минут за 30 до аварии. Горка на спуск, а внизу перекресток. На горке дорога как стекло. Красный загорелся, передо мной машина затормозила резко, как стало ее крутить на дороге! Хорошо я дистанцию держал: по тормозам, а машина как ехала, так и едет дальше. Успел затормозить. Ну, думаю, дай бог, чтобы никто не влетел. Сейчас вышел, смотрю — и вот уже эта авария. Ожидаемо было, — говорит водитель.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: tihonoff, forum.onliner.by
Без комментариев