Парень из Минска написал песню про Kia Rio. Импортер помог снять клип

 
14 177
139
15 апреля 2021 в 12:29
Автор: Денис Логунович

Интересная история произошла с простым парнем Максимом из города Минска. Он работает администратором в магазине, параллельно занимается музыкой. В конце 2020 года парень опубликовал в сети песню про отцовский Kia Rio, записанную «по приколу». Вряд ли он мог подумать, что это заинтересует сотрудников маркетинга Kia Motors в Беларуси.

22 января 2021 года один из менеджеров импортера обнаружил песню с помощью программы мониторинга упоминаний: он искал, где в интернете упоминается бренд Kia. Песня понравилась белорусскому представительству корейской марки, и руководство выделило деньги на съемку клипа. Результат работы вы можете увидеть ниже.

— В процессе подготовки мы узнали, что песня основана на реальных событиях: отец Максима владеет автомобилем Kia Rio и часто сталкивался с тем, что сыновья без спроса берут автомобиль. Отсюда и припев песни: 

«Не нужна мне Panamera,

Не хочу я новый „Мерин“,

Я хочу забрать у бати

Этот Kia Rio!»

Впоследствии отец Максима участвовал в съемках клипа и сыграл в нем самого себя. Сюжет ролика построен на основе текста песни. Это история подросткового бунта, веселья и радости. Съемки проходили на нескольких локациях Минска с 8 утра до 2 часов ночи, — рассказали нам представители Kia Motors.

белый, лифтбэк, бензин 4 л, автоматическая, полный привод
93 900$ / 78 144€
серебристый, лифтбэк, бензин 3 л, автоматическая, полный привод
44 500$ / 37 033€
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович