Ford Explorer, на котором ездила Тихановская, продан на аукционе. За сколько?

 
26 апреля 2021 в 18:39
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ebay.com

На прошлой неделе стало известно, что Ford Explorer, на котором Светлана Тихановская ездила на протяжении президентской кампании и агитационных митингов, был выставлен на аукцион. По словам владельца авто, вырученные деньги пойдут на поддержку активистов. Сегодня вечером торги должны завершиться.

Объявление с одобрения Светланы Тихановской разместил владелец машины — Олег Моисеев, член основного состава Координационного совета. В объявлении указано, что это машина 2011 г. в. с 3,5-литровым двигателем V6 и АКПП. В качестве опций упоминаются: круиз-контроль, кондиционер, электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулировка сидений из кожи, CD-плеер, обзорная крыша, полный привод. Пробег — 135 500 миль (216 тысяч км). Как указано в объявлении, сейчас авто находится в Вильнюсе, может быть доставлено куда угодно (за счет покупателя).

Доказательством факта использования именно этой машины Тихановской стало следующее видео. Утверждается, Светлана Тихановская провела в этой машине два месяца президентской избирательной кампании.

Стартовая цена была $11 000. За неполную неделю прайс поднимали 15 раз. Ставки варьировались от 100 до 200 долларов. Итоговая цена составила $12 800. Аукцион выиграл пользователь, который, судя по истории ebay, оставил лишь одну ставку - на этот самый Ford.


Все украшения и часы в красивом и организованном месте — шкатулки в Каталоге

квадратная, цвет коричневый, стеклянная крышка
прямоугольная, искусственная кожа, цвет белый, 20 отделений, с зеркалом

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ebay.com
Без комментариев