В Лошице девушка на Toyota подбила Geely Coolray и перевернулась

 
UPD
13 191
27 апреля 2021 в 11:30
Автор: Виталий Петрович. Фото: .Бульбашь., forum.onliner.by

Наши читатели сообщают о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось сегодня утром в Лошице. Автомобиль Toyota в результате аварии оказался на крыше посреди проезжей части, второй участник — автомобиль Geely.

Авария произошла на улице Михаила Пташука. Пользователь с ником .Бульбашь. опубликовал на нашем форуме фото с места ДТП.

А читатель с ником Анархист разместил видео с последствиями аварии.

Дополнено

Обстоятельства ДТП сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Ленинского РУВД г. Минска Ангелины Волосарь.

— По предварительной информации, сегодня около 8:30 девушка, управляя автомобилем Toyota, двигалась по улице Пташука со стороны улицы Прушинских в направлении улицы Турова. В районе дома №11 водитель не справилась с управлением, наехала на бордюрный камень разделительной полосы, после чего автомобиль отбросило вправо на припаркованный у края проезжей части автомобиль Geely. В результате удара Toyota опрокинулась и повредила еще один стоявший автомобиль, — рассказали в Госавтоинспекции.

В ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. На данный момент сотрудники отдела ГАИ Ленинского РУВД Минска проводят проверку по факту инцидента.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными за рулем.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: .Бульбашь., forum.onliner.by
Без комментариев