«Наехал на знак аварийной остановки, а потом толкнул капотом парня»: очевидец заступился за водителя

 
UPD
21 мая 2021 в 11:46
Автор: Виталий Петрович. Видео: anaglyph, forum.onliner.by

Пользователь нашего форума с ником anaglyph стал очевидцем конфликтной дорожной ситуации на перекрестке улиц Серова и Асаналиева в Минске. Случилось ДТП, был выставлен знак аварийной остановки. Его уложил задним колесом водитель Kia, который пытался проехать перекресток. С этого все и началось.

— Водитель Kia переехал знак аварийной остановки, а потом толкнул (сбил) капотом парня, который не давал уехать, — рассказал наш читатель.

Наш читатель сообщил корреспонденту Onliner некоторые подробности об увиденном. Во-первых, многие обратили внимание на то, что человек, подбежавший к Kia, до этого сидел на остановке общественного транспорта. Означает ли это, что он не являлся участником ДТП, случившегося на перекрестке ранее, и, соответственно, заинтересованной стороной?

— Да, парень прибежал с остановки, но я не могу сказать наверняка, посторонний ли это человек. Возможно, участники ДТП решили ожидать на остановке — этого я не знаю, — отметил собеседник.

Второй момент касается толчка пешехода.

— Не то чтобы водитель прокатил его на капоте — скорее пнул. Пинок был не сильный. Парень потом встал спокойно, с вышедшим водителем они начали говорить, — рассказал автор видео.

Дополнено

Корреспонденту Onliner стали известны некоторые подробности случившегося конфликта. Парень, который выскочил с остановки после того, как водитель Kia наехал на знак, — участник ДТП, которое случилось на перекрестке до этого. Знак принадлежит ему. Однако другим очевидцам поступок молодого человека не показался оправданным.

— Там этот Kia слегка знак задел, а парень выскочил на проезжую часть, чуть не под колеса, стал стучать по машине, — рассказал наш читатель.

В Kia ехали мужчина и женщина, а также ребенок.

— Водитель этой машины с самого начала пытался спокойно говорить с парнем, хотел отъехать в сторону, а потом решить возникший вопрос. В итоге он просто отдал молодому человеку свой знак, после чего уехал. На этом все и завершилось. Не хотелось бы, чтобы водителя Kia за что-то наказывали. Парень сам вел себя агрессивно, бросался под машину. Как такового наезда не было: парень скорее сам хотел упасть, — считает один из очевидцев.

Между тем, как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Октябрьского РУВД г. Минска Виктория Царук, молодой человек обратился с заявлением в ГАИ, и по данному факту в настоящее время проводится проверка.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Уборка шерсти и крошек без усилий и в автоматическом режиме — народные роботы-пылесосы в Каталоге

влажная уборка, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой
влажная уборка, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 33 Вт, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой, лидар
влажная уборка, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, пылесборник 0.46 л, с турбощеткой, лидар

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: anaglyph, forum.onliner.by
Без комментариев