Уже открыли! Временный мост между Борисовом и Березино готов в срок

 
UPD
14 722
57
02 июня 2021 в 13:11
Автор: Павел Козловский. Фото: www.mlyn.by

19 мая на 21-м километре автодороги Р67 Борисов — Березино — Бобруйск обрушился мост, в результате чего пострадал грузовой автомобиль Ginaf и легковушка Rover. Местные власти пообещали возвести временный мост за 2 недели — а значит, уже буквально завтра объект должен быть готов. Так ли это на самом деле? Апдейт: мост открыли!

Как сообщал портал mlyn.by, по состоянию на 31 мая строительство объекта было уже близко к завершению: «Временную переправу строят в будни и в выходные. На объекте работает с десяток строителей. И если в наш предыдущий приезд здесь только укладывали подъездные пути, то сегодня мост на финальной стадии».

А сегодня, 2 июня, как сообщает портал mintrans.gov.by, движения по временному мосту через реку Рова открыто. "Его строительство заняло две недели. Работы на объекте выполняли дорожные организации ДСУ № 64 ОАО «СМТ № 8» и ОАО «Мостострой».Кроме того, в настоящее время предприятие «Белгипродор» выполняет работы по инженерно-геодезическим и инженерно-геологическим изысканиям, а также прорабатывает схему и конструкцию восстановления разрушенного сооружения" - информирует портал.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: www.mlyn.by