Девушка устроила массовое ДТП с разрушениями спустя две недели после получения прав

 
29 859
270
10 июня 2021 в 13:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В ГАИ рассказали о ДТП на улице Белецкого в Минске: в результате аварии было разбито несколько машин и сломано дерево, которое к тому же упало на автомобили.

Как сообщила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко, ДТП случилось вчера, 9 июня, около 20:30.

— По предварительной информации, 21-летняя девушка на Mitsubishi двигалась по улице Белецкого со стороны улицы Рафиева в направлении улицы Громова. Вблизи дома №46 из-за несоблюдения бокового интервала до припаркованных у края проезжей части автомобилей она совершила наезд на Volvo и Peugeot. После этого Mitsubishi отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Seat. Затем Mitsubishi врезался в дерево, — рассказали в Госавтоинспекции.

В ДТП никто не пострадал. В ГАИ отметили, что девушка, управлявшая Mitsubishi, только 25 мая получила водительское удостоверение.

На данный момент по факту случившегося сотрудниками отдела Московского РУВД г. Минска проводится проверка.

Госавтоинспекция рекомендует начинающим водителям максимально концентрировать свое внимание на управлении транспортным средством и следить за дорожной обстановкой, обращая внимание на соблюдение бокового интервала, скоростных режимов, а также на интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства, дорожные условия и другие факторы, влияющие на дорожную безопасность.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска