В Минск приехал Haval Jolion. Цены — от 42,9 тысячи рублей

 
28 384
15 июня 2021 в 13:25
Автор: Денис Логунович. Фото: Haval

В Минск приехала новая модель — Haval Jolion. На нее уже принимали заказы, но физически машин не было в Беларуси. Теперь кроссовер официально продается в нашей стране. 

Пять мест, три комплектации, 1,5-литровый турбодвигатель, два типа трансмиссий, и два типа привода. Вот такой вот выбор. Стоимость — от 42 900 рублей. И сейчас доступны и другие версии, например, Elite за 50 500 рублей и Premium за 55 800 рублей.

Как уже сообщалось, Jolion приводит в движение 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 143 л.с. (крутящий момент 210 Н·м при 2000—4400 об/мин). Мотор работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT с двойным сцеплением мокрого типа либо 6МКП — это стартовая версия Comfort.

Для средней и топовой комплектаций Elite и Premium предусмотрена возможность выбрать чуть более мощный мотор 150 л.с. и полный привод. В базовой комплектации кроссовер предлагает подогрев передних сидений, климат-контроль, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, подогрев и электрорегулировку зеркал заднего вида, 10-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, а также датчики дождя и света.

Версию Elite отличают 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, хромированные дверные молдинги, а также рейлинги на крыше, оригинальные вертикальные светодиодные лампы дневных ходовых огней, интегрированные в передний бампер кроссовера. Список опций и оснащения шире за счет подогрева задних сидений и кожаного руля, электрохромного центрального зеркала заднего вида с автозатемнением, электрообогрева всего лобового стекла, задних датчиков парковки и камеры заднего вида, системы помощи при спуске.

Haval Jolion в комплектации Premium предполагает тонировку и электроскладывание зеркал заднего вида, электрорегулировку водительского сиденья в 6 направлениях, автодоводчики стекол всех дверей с функцией антизажима, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, 7-дюймовый цветной экран цифровой панели приборов с возможностью выбора режимов отображения информации, мультимедийную систему с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, функцию беспроводной зарядки. Кроме того, при покупке топовой версии Haval Jolion можно выбрать цвет кожаной отделки: черный, коричневый или серый.

бежевый, внедорожник, бензин 1.5 л, автоматическая, передний привод
11 950$ / 10 081€
черный, внедорожник, бензин 2 л, автоматическая, полный привод
19 999$ / 16 871€
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович. Фото: Haval
Без комментариев