На улице Ваупшасова — лобовое столкновение троллейбусов. Появилось видео

 
UPD
17 июня 2021 в 18:06
Автор: Андрей Гомыляев

Читатели сообщают о ДТП с участием двух троллейбусов на столичной улице Ваупшасова. По сведениям очевидцев, произошел лобовой удар. Прибыло несколько машин скорой помощи. Люди, видевшие последствия ДТП, утверждают, что не обошлось без пострадавших среди пассажиров.

«Случилось прямо передо мной, — написал наш читатель в Twitter. — Две девушки пострадали, у одной может быть сломан нос. У остальных порезы стеклом и ушибы. Троллейбус потерял „рога“ на спуске, водитель вышел поправлять — и всё».

В Минской ГАИ подтвердили факт ДТП, сообщив, что на улице Ваупшасова (со стороны ул. Ванеева в направлении ул. Радиальной) затруднено движение. В «Минсктрансе» говорят, из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусных маршрутов №34, 35, 41.

Дополнено

В ГАИ Минска сообщили обстоятельства произошедшего. Инцидент случился примерно в 14:00.

— По предварительной информации, троллейбус двигался по улице Ваупшасова со стороны улицы Радиальной в направлении улицы Долгобродской, и у него с линии электропередачи сорвались дуги токоприемника. 56-летний водитель вышел из кабины, чтобы устранить проблему. В этот момент транспортное средство покатилось, выехало на полосу встречного движения, где столкнулось еще с одним троллейбусом, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадали пассажиры обоих транспортных средств. На данный момент число пострадавших уточняется.

На месте инцидента работают сотрудники отдела ГАИ Партизанского РУВД г. Минска, следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома и работники МЧС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев