На выезде из столицы в брестском направлении пробка из-за массового ДТП

 
18 июня 2021 в 16:41
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Auto Onliner

В пятницу во второй половине дня было сложно выехать из Минска в сторону Дзержинска. На трассе Р1 прямо за пересечением с МКАД начинался затор в направлении Бреста. Для вечера пятницы в теплое время года это обычное явление. Но сегодня ситуация усугубилась из-за ДТП.

По состоянию на 16:20 затор выглядел следующим образом:

По словам очевидцев, столкнулось как минимум пять машин. После серии ударов перекрытыми оказались левый и средний ряды. Побитые автомобили стоят на участке трассы неподалеку от Щомыслицы. А затор растянулся до самого Минска и в пиковые моменты «доползал» до съезда с внешнего кольца МКАД и даже дальше. Это в сумме почти 6 километров. Скорость потока не превышала 10 км/ч даже с учетом того, что обочину также использовали для движения.

Проезжающие водители утверждают, что автомобили получили довольно серьезные повреждения, однако скорых на месте происшествия не было. Информации о пострадавших нет.

По состоянию на 16:50 пробка выросла. Очередь из машин достигла перекрестка проспекта Дзержинского с улицей Есенина и продолжает расти в сторону пересечения с улицы Гедройца. Затор по внешней стороне МКАД дорос до пересечения с улицей Громова.

Рекомендуем выбрать альтернативный маршрут.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Auto Onliner
Без комментариев