Новая партия «утопленников»? Больше десятка автомобилей Hyundai затопило ливнем

 
UPD
27 июня 2021 в 15:51
Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Малиновский

Жилые дома, рынки, остановки, дороги и автомобильные площадки — все это вчера частично или полностью ушло под воду. И, кажется, автомобили марки Hyundai уже готовятся к дорогам Атлантиды. Ведь недалеко от автоцентра «Хенде АвтоГрад» ливень затопил площадку с еще новенькими автомобилями. Посмотрите, что с ними стало после потопа.

Вот как купались машины вчера.

А вот те же машины следующим утром.

На некоторых машинах видны грязные ватерлинии, запачканы решетки, но это не смертельно. Другое дело, что жидкость пробралась в салон, заполнив собой все свободное пространство. Утром ее было меньше — последние остатки воды обнаружены на коврике и в отверстиях под стаканы. Еще часть салона покрылась слоем грязи, а замотанные в пленку кресла — оголились. Каково состояние электроники, двигателя и прочих приборов, пока неизвестно.

Дополнено:

Вот полный ответ импортера:

«Hyundai Accent — наиболее продаваемый автомобиль в модельном ряду Hyundai в течение нескольких последних месяцев. Подобная ситуация случилась впервые за всю историю нашей компании, она стала для нас полной неожиданностью. Мы принимаем ряд мер, чтобы минимизировать последствия для клиентов и операционной деятельности копании.

Мы подтверждаем, что среди пострадавших автомобилей есть позиции, предназначавшиеся конкретным клиентам. Сейчас мы оперативно подбираем замены данным позициям среди автомобилей, имеющихся на складе. Практически каждая такая позиция уже заменена, поскольку Hyundai Accent есть на складе в широком ассортименте благодаря своей популярности и повышенному спросу.

Исчерпывающее решение этого вопроса, как мы полагаем, займет длительное время. Мы обещаем, что ни один из клиентов не пострадает и в случае, если нам придется продавать данные автомобили, покупатели приобретут их на выгодных условиях и будут в обязательном порядке предупреждены об их истории.

Репутация нашей компании — ООО „Хёндэ АвтоГрад“ и бренда Hyundai в Беларуси для нас дороже сиюминутной выгоды».

По данным импортера, в общей сложности пострадал 21 автомобиль.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро


С бесплатной доставкой при оплате Mastercard или от 15 р. Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onliner

машинная стирка, применение: для цветного белья, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: универсальное, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: для цветного белья
Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Малиновский
Без комментариев