На МКАД мотоциклист сильно «догнал» Toyota из-за затора? Розыск очевидцев

 
15 424
28 июня 2021 в 10:04
Автор: Андрей Гомыляев

«Авария на внутреннем кольце МКАД, возле Малиновки, — написал пользователь нашего форума lonely_phantom. — Авто и мот лежит». Как выяснилось, мотоциклист въехал в заднюю часть кузова легковушки. Его друг утверждает, он недавно вернулся в Беларусь из Германии, где ездил только на своем Honda. Незадолго до удара поток заметно снизил скорость из-за затора, говорят очевидцы. Не обошлось без пострадавших.

«Пробка была, автомобиль включил „аварийку”, так как ехали медленно и мотоциклист (с номерами 1-го региона) не успел затормозить, — пишут в соцсетях. — Мотоциклист въехал в машину и вылетел головой в ограждение».

«В воскресенье днем 28-летний водитель мотоцикла Honda двигался по внутреннему кольцу МКАД (со стороны пр. Дзержинского в направлении ул. Громова), — рассказали инспекторы. — В районе 26-го км МКАД он не справился с управлением и совершил столкновение с попутным Toyota. Водитель мотоцикла был доставлен в медицинское учреждение для осмотра».

В редакцию обратился Дмитрий — друг мотоциклиста — с просьбой помочь найти свидетелей ДТП и видео аварии. Он уточнил обстоятельства: «Все случилось 27 июня, в минувшее воскресенье, около 14:50—15:00 на внутреннем кольце за пр. Дзержинского. Мой товарищ после происшествия находится в больнице. Ситуация спорная. Он — водитель с опытом. Последний год жил в Берлине, где постоянно передвигался на этом же мотоцикле. И приехал в Беларусь буквально пару дней назад. Всех свидетелей прошу звонить и писать: 8 029 775-22-81, traktoristo86@gmail.com.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Без комментариев