От $16 300 по курсу: в России объявили цены на новый Hyundai Creta. В Беларуси ее ждут в августе

 
31 315
02 июля 2021 в 16:24
Автор: Павел Козловский. Фото: hyundai

Компания Hyundai объявила розничные цены для российского рынка на новый Hyundai Creta. Покупателям предложат шесть модификаций и пять вариантов оснащения. Белорусский офис рассчитывает привезти новинку в августе, но информацией о ценах для нашего рынка пока не располагает.

Примерный диапазон цен (с учетом колебаний валют) — от $16 300 до $25 900, без учета пакетов дополнительного оборудования, коих также будет предложено пять. Кузов у «второй» Creta абсолютно новый: колесную базу увеличили на 20 мм, ширину — на 10, а габаритная длина выросла на 30 мм. Также покупателей наверняка обрадует и абсолютно новый интерьер, где уже в базовой версии имеются две подушки безопасности, ESP, кондиционер, мультимедийная система с восьмидюймовым экраном и управлением на руле, электропривод и подогрев зеркал.

Вся агрегатная база уже хорошо известна по нынешней модели. Моторы только атмосферные — 1,6 и 2 литра, коробки передач — автоматическая и механическая, обе 6-ступенчатые. Обе версии предлагаются как с передним, так и с полным приводом.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: hyundai
Без комментариев