В Минске женщина попала под колеса троллейбуса

 
9699
06 июля 2021 в 17:14
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет

В Минске женщина попала под колеса троллейбуса. Это случилось сегодня днем вблизи дома №60 по улице Панченко в Минске. О происшествии сообщает ГАИ и Следственный комитет.

По данным следствия, днем 6 июля 22-летний водитель, управляя троллейбусом, двигался вблизи дома №60 по улице Панченко в Минске и совершил наезд на 47-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора.

В результате ДТП пешеходу причинены телесные повреждения, с которыми она госпитализирована.

Прямо сейчас следователями во взаимодействии с сотрудниками ГАИ и ГКСЭ проводится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели.

— Следует отметить, что водитель являлся стажером и в момент происшествия проходил стажировку под руководством инструктора, — отметили в СК.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса («Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее причинение тяжких телесных повреждений»).

Следственный комитет просит тех, кто располагает сведениями о происшествии, обратиться по телефонам: (8 017) 389-55-55 и +375 (33) 333-67-19.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет
Без комментариев