Обнародовано видео смертельной пьяной аварии с переворотом

 
21 666
09 июля 2021 в 15:43
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области, СК

В результате этого ДТП, случившегося в середине мая в Гродно, от Ford Mondeo практически ничего не осталось. Водитель уходил от погони ГАИ и врезался в забор. За рулем был 18-летний парень — по данным СК, пьяный и лишенный прав. Он спустя несколько дней скончался в больнице, не приходя в сознание. Его пассажир погиб на месте. Сегодня появилось видео этой аварии.

В день происшествия в ГАИ сообщали: «Наряд попытался остановить подозрительного водителя, но он лишь прибавил скорость. Попытался скрыться, однако практически сразу не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и ударился в бетонное ограждение жилого дома. Водитель был лишен прав».

Сегодня в СК дополнили: «При осуществлении обгона на скорости около 150 км/ч водитель не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения — в крови обнаружен этанол в концентрации 1,85 промилле. Он ехал с превышением скоростного режима более чем на 100 км/ч. В марте 2021 года он был лишен прав за ранее совершенное ДТП.

Уголовное дело прекращено на основании п. 7 ст. 29 (за смертью виновного лица)».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области, СК
Без комментариев