Организаторы сообщили об отмене крупнейшего автофестиваля Беларуси SunDay 2021

 
13 594
09 июля 2021 в 15:19
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Фанаты автомобилей со всей Беларуси, из России, Литвы, Польши, Украины и других стран всегда знали, что летом под Гродно проходит крупный автофестиваль SunDay. Так было 10 лет начиная с 2009 года. Но в прошлом году фестиваль пришлось отменить из-за COVID-19. Теплилась надежда, что SunDay пройдет в 2021-м, но и в этот раз организаторы вынуждены сообщить о его отмене. Есть веские причины.

«В кассы фестиваля за билетами стали приходить люди. Но мы вынуждены сообщить, что фестиваля в 2021 году тоже не будет, — рассказали организаторы. — Основной фактор — это закрытие границ и сложность их пересечения. Мы видим, что в 2021 году фестиваль не сможет быть международным, как в былые годы, а это шаг назад. Вторая веская причина — неспокойная эпидемиологическая обстановка. Искренне надеемся, что за год ситуация кардинальным образом изменится и летом 2022 SunDay встретит долгожданных друзей».

Организаторы не исключают, что в социальных сетях проведут виртуальные голосования за автомобильные проекты 2021 года с реальными призами.

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
Без комментариев