Авария в Каменной Горке попала на видео: «Один разворачивался, другой низко летел»

 
UPD
22 июля 2021 в 16:19
Автор: Виталий Петрович. Видео: позитивизм, forum.onliner.by

Вчера днем, около 14:00, на улице Неманской в Минске произошла авария с участием двух автомобилей. Момент ДТП попал на запись видеорегистратора. «Один разворачивался с поворотником, другой низко летел на транзитах», — прокомментировал происшествие пользователь нашего форума с ником KwinK.

Видео опубликовал пользователь нашего форума с ником позитивизм.

Дополнено

В ГАИ Фрунзенского района корреспонденту Onliner рассказали обстоятельства произошедшей аварии.

«Около 14:00 водитель автомобиля Lada, мужчина 1981 года рождения, двигался по улице Неманской, со стороны улицы Налибокской в сторону улицы Лидской. Напротив дома №66 по улице Неманской, совершая маневр разворота, он не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении BMW под управлением мужчины 1996 года рождения, в результате чего произошло столкновение транспортных средств. От удара Lada выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на дорожный знак», — сообщили в Госавтоинспекции.

В ДТП транспортные средства получили механические повреждения, люди не пострадали.

«Виновник привлечен к административной ответственности по ч. 12 ст. 18.13 КоАП („Нарушение правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки”), санкция которой предусматривает штраф от 5 до 20 базовых величин с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком до двух лет или без лишения», — добавили в ГАИ.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей: при повороте налево или развороте водитель транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: позитивизм, forum.onliner.by
Без комментариев