Volkswagen загорелся после удара в дерево: 19-летняя девушка погибла, а водителя заключили под стражу

 
UPD
26 521
27 июля 2021 в 10:32
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД

О смертельной аварии в Калинковичском районе стало известно в середине июня. Там Volkswagen Golf врезался в дерево, после чего загорелся. По данным милиции, машиной управлял 24-летний молодой человек, который не справился с управлением. Сегодня в Генпрокуратуре дополнили: парень сел за руль в нетрезвом виде.

Известно, что в ДТП погибла 19-летняя девушка, а водитель и 23-летний парень с травмами были доставлены в больницу. «По предварительной информации, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, — указали в МВД. — Он лишен прав управления транспортными средствами».

Дополнено:

Прокуратура сообщает, что санкционировала применение меры пресечения в виде заключения под стражу водителя: «Нетрезвый обвиняемый, не имея права управления ТС, в ночное время ехал на Volkswagen Golf. Не справившись с управлением, выехал на обочину, где совершил наезд на дерево. После этого произошло возгорание машины. С 2016 по 2021 годы молодой человек 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за управление в состоянии опьянения. Заключение под стражу применено с учетом обстоятельств уголовного дела, личности обвиняемого, тяжести преступления. Ему инкриминировано нарушение ПДД лицом, управляющим ТС в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 317 УК РБ)».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД
Без комментариев