«Кто-то летел на красный». На Партизанском проспекте столкнулись два автомобиля

 
UPD
10 567
30 июля 2021 в 22:04
Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель

В редакцию прислали фото с места ДТП, которое произошло на пересечении Партизанского проспекта и улицы Олега Кошевого. Все случилось ориентировочно около 21:00. На снимках видно, что у одной из столкнувшихся машин — серебристого Volkswagen Polo помят бок. Автомобилю Lada, увы, досталось больше: у него серьезно повреждена передняя часть.

— Кто-то летел на красный, — предположил наш читатель, проезжавший мимо места аварии. — Водитель Polo долго держалась за голову после удара. Но вроде без пострадавших.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор ГАИ Заводского района Анастасия Забавская, 30 июля около 21:00 водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем Lada, двигался по улице Олега Кошевого в направлении Партизанского проспекта. При проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора он совершил столкновение с Volkswagen, который двигался по Партизанскому проспекту со стороны Велосипедного переулка в направлении улицы Буденного на разрешающий сигнал светофора.

По факту ДТП сотрудники ОГАИ Заводского РУВД г. Минска проводят проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По предварительной информации пострадавших нет, автомашины получили механические повреждения.

Если вы располагаете какой-то информацией о случившемся, напишите нам в чат-бот.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель
Без комментариев