Peugeot ехал по односторонней дороге «против шерсти» и столкнулся с Audi. Ищут очевидцев зимнего ДТП

 
UPD
32 191
10 августа 2021 в 15:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: AlexVip, forum.onliner.by

Разыскиваются очевидцы аварии на улице Малинина в Минске, произошедшей 22 января. В ней участвовало два автомобиля. Сообщалось, все случилось из-за проезда одной машины навстречу движению на односторонней улице. Сегодня ГАИ опубликовала информацию с просьбой откликнуться всех, кто видел это ДТП.

ДТП случилось 22 января в районе нерегулируемого пешеходного перехода: одну машину развернуло посреди проезжей части, другую и вовсе отбросило за ее пределы. У обеих были повреждены передние части кузова.

— По предварительной информации, водитель (1952 г. р.) Peugeot двигался по улице Малинина со стороны улицы Крупской в направлении проспекта Рокоссовского по дороге с односторонним движением навстречу движению транспортных средств. Он совершил столкновение с Audi под управлением водителя 1974 года рождения, выезжающего с прилегающей территории автостоянки, расположенной по улице Малинина, 4, — рассказывала Анастасия Забавская, старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД г. Минска.

От удара Peugeot отбросило за пределы проезжей части. В результате ДТП водитель этого авто получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в больницу.

Дополнено

Сегодня ГАИ опубликовала информацию с просьбой откликнуться очевидцев этой аварии.

Госавтоинспекция просит очевидцев и лиц, располагающих какой-либо информацией об этом дорожно-транспортном происшествии, позвонить по телефонам: +375 (29) 728-25-76, (8 017) 389-54-53. Конфиденциальность гарантируется.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: AlexVip, forum.onliner.by
Без комментариев