В Минске замечен Zotye со странными номерами. Владельцы говорят, снимали кино

 
UPD
11 августа 2021 в 17:20
Автор: Андрей Гомыляев

Трюков с номерами госрегистрации наши читатели видели немало: встречались и особые рамки, и листики, и пятна грязи, и выцветшая краска. Но во всех случаях речь шла о номерах по крайней мере одной страны. А сегодня наша читательница Злата прислала фотографию, сделанную в Минске, из категории «У вас ус отклеился». На авто установлено два регзнака: российский и белорусский.

Zotye со странными номерами был замечен на перекрестке столичных улиц Горецкого и Шаранговича. «Насколько я понимаю, автомобиль летает по городу на номерах РФ, а когда надо, становится гражданином РБ», — предположила автор снимков. Не исключено также, что это хитрый способ обходить камеры скорости.

В ГАИ Фрунзенского района корреспонденту Onliner сообщили, что уже проводят проверку по данному факту.

Дополнено

После выхода заметки с редакцией связалась наша читательница, которая утверждает, что ехал на машине ее молодой человек: «Сейчас в Минске проходят съемки российского комедийного сериала под названием „Абсурд“. Тут, как говорится, как назовешь корабль, так и поплывешь. Вот и данную ситуацию иначе как абсурдной не назовешь. Фильм снимается для российской аудитории, потому и номера на машинах должны быть российскими. Они просто клеились поверх белорусских. Насколько знаю, администрация съемок ставила в известность районную ГАИ об этом».

«Что касается самой ситуации. Вчера после окончания съемок реквизитор забыл снять киношные номера, и машина поехала с ними. Насколько знаю, реквизитная табличка осталась только сзади, — объясняет девушка. — Возможно, во время движения она частично отклеилась. В этот момент и было сделано фото. Сейчас будет разбор — водителя уже вызвали в ГАИ».


Свое место для учебы дома. Детские парты, столы, стулья для школьников в Каталоге

парта (1 стул в комплекте), 66.4×47.4 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань
парта (1 стул в комплекте), 80×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев