На загородной дороге опрокинулся Jeep Liberty, а в Малорите — Jeep Grand Cherokee

 
6320
16 августа 2021 в 12:56
Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция

По информации ГАИ Минской области, 14 августа около 11:40 на 3-м км автодороги Денисовичи — Шинки —  Дубовое, на территории Крупского района, 42-летний водитель, управляя Jeep Liberty, на закруглении дороги вправо, неправильно выбрал безопасную скорость движения, не учел состояние проезжей части, в результате чего допустил занос, съехал на правую по ходу движения обочину после чего автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП водитель получил травмы различной степени тяжести, он госпитализирован.

Госавтоинспекция напоминает, что при выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.

В УВД Брестской области рассказали, что в тот же день, 14 августа, схожее ДТП случилось в Малорите, на перекрестке улиц Советской и 2-й Заводской.

По предварительной информации, местный житель 1993 года рождения, управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee, при повороте на второстепенную дорогу не справился с управлением и допустил опрокидывание авто.

В результате ДТП никто не пострадал, машина получила механические повреждения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция
Без комментариев