Компания Jeep показала новый Commander

 
3998
17 августа 2021 в 16:45
Автор: Денис Логунович

Пресс-служба Jeep поделилась фотографиями нового Commander. Если помните, модель с таким названием выпускалась для глобального рынка с 2006 по 2010 год. В 2018 году Commander вернули, но далеко не на все рынки. Новый вариант модели предназначен для Южной Америки. 

Автомобиль имеет много общего с Grand Commander, который продается в Китае. А это значит, что в основе лежит архитектура Compass, хотя кузов для Commander разрабатывали с нуля и автомобиль может быть семиместным. Премьера Jeep Commander'2022 пройдет 26 августа в Бразилии.

Автомобиль имеет квадратные колесные арки в стиле Compass и черную отделку крыши. С помощью изогнутой линии остекления дизайнеры постарались разгрузить машину визуально — все-таки это довольно крупная модель на базе компактного кроссовера.

В салоне можно заметить 10,25-дюймовую цифровую приборную панель и 10,1-дюймовый экран мультимедийной системы. Третий ряд кресел будет в списке опций. Для автомобиля предложат бензиновый мотор 1,3 TurboFlex, работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Еще будет турбодизель семейства MultiJet (2 литра). Он будет оснащаться 9-АКП. Привод — либо передний, либо полный.

серый, внедорожник, дизель 3 л, автоматическая, полный привод
коричневый, внедорожник, бензин 2.4 л, механическая, полный привод
бежевый, внедорожник, бензин 4 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович