Водитель показал, что можно «поймать» колесом на МКАД

 
07 сентября 2021 в 16:43
Автор: Андрей Гомыляев

Наш читатель из Минска оказался сегодня участником неприятной истории. На участке самой загруженной трассы страны — минской кольцевой дороги — он наехал на кусок металла, который в итоге застрял в колесе. Все закончилось с минимальным ущербом — пострадала лишь шина. Водителю удалось не потерять контроль над машиной.

«Встретил вот это на внутреннем кольце в районе съезда на Громова сегодня около 11:30, — демонстрирует фото автовладелец. — Откуда там взялся острый осколок металла — непонятно. Похож на какой-то обрезок металлолома. Поток был достаточно плотным, перед наездом предмета видно не было».

Также он подчеркнул, что не намерен обращаться в ГАИ либо какие-либо другие госорганы по факту повреждения шин: «Потенциально потраченное время на это будет дороже, чем затраты на ремонт».

Пользователь также пояснил, почему в сентябре ездит на зимней резине: «Это Nokian Hakkapeliitta 8 с демонтированными шипами (с ними купил машину). Откатал на резине две зимы. По износу она уже для следующего холодного сезона не подходила. Поэтому решил не менять на лето, а доездить этот зимний комплект. Пробеги 95% город, летом отработала отлично».


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев