В Великобритании мужчина выехал на железную дорогу. Ему дали 15 месяцев тюрьмы

 
3669
10 сентября 2021 в 11:39
Автор: Денис Логунович

9 мая 2021 года в районе семи утра в британском Бирмингеме 31-летний мужчина выехал на железную дорогу на своем Mitsubishi Pajero. Его быстро задержали. На этой неделе местная полиция сообщила, какое наказание получил нарушитель.

Мужчина был обвинен в создании опасности для людей на железной дороге, опасном вождении, езде без прав (он был ранее лишен) и использовании автомобиля без страховки. Ему дали 15 месяцев тюрьмы и штраф в размере 156 фунтов стерлингов.

По информации полиции, мужчина выехал на рельсы в районе станции Duddeston и проехал около половины мили по железной дороге. После этого он бросил машину (на рельсах) и пытался скрыться. Далеко убежать не получилось: он забыл в автомобиле телефон и полиции не составило труда найти нарушителя. Нанесенный ущерб местной железной дороге — 23 тысячи фунтов стерлингов. Из-за застрявшего на рельсах автомобиля некоторые поезда опоздали на 8 часов.

«Это был чрезвычайно опасный и бессмысленный поступок, вызвавший значительный риск для пассажиров и нанесший ущерб железной дороге. Вынесенный приговор отражает серьезность этого преступления, и мы рады, что никто не пострадал в результате инцидента. Теперь у виновника будет время подумать над своим идиотским поступком», — считает детектив Раймонд Аскотт, который вел расследование этого преступления.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев