В субботу пройдет финал кубка джимханы — под стенами МТЗ

 
3595
16 сентября 2021 в 13:02
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Сезон 2021 года по автоджимхане в Беларуси завершится в Минске финалом Кубка ADTGymkhana Battle 18 сентября в 15:00 у стен Минского тракторного завода, сообщили организаторы. Этап, который пройдет в День машиностроителя, станет завершающим в борьбе за звание сильнейшего в этой сложной и зрелищной дисциплине.

«Место проведения финала — площадь напротив главного входа на Минский тракторный завод. В 2019 году там впервые проводились соревнования по автоджимхане, — рассказали организаторы. — Место оказалось удачным с точки зрения локации для зрителей. Размеры площадки позволяют провести интереснейший этап, где будут размещены бочки, подвесные надувные шары. Но вместо фишек будут тракторы, а это уже другая сложность для пилотов. И самое интересное состоится уже в полуфинальных заездах, когда определятся четверо сильнейших пилотов. Эти заезды пройдут в сопровождении фаер-шоу. Кроме того, планируется провести отдельный заезд тракторов по трассе, установленной для джимханы».

Ключевой момент финала — сможет ли кто-нибудь победить в решающем этапе действующего чемпиона и лидера кубка Александра Цедрика? Для некоторых опытных участников это является принципиальным вопросом. В 2021 году Александр лишь один раз проиграл, став вторым на этапе, и то своему родному брату Евгению.

Вход для зрителей свободный. Обещают, помимо зрелищных соревнований, уделить внимание детям, будут работать фуд-траки, разыгрываться подарки.


Согреваемся дома в холода. Топ обогревателей в Каталоге по заказам

конвектор, 1500 Вт, термостат, возможность крепления на стену, управление механическое, площадь обогрева 15 м2, влагозащищенный корпус
тепловентилятор, 1500 Вт, управление механическое, площадь обогрева 15 м2
масляный радиатор, 2000 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
Без комментариев