На видео показали погоню, закончившуюся стрельбой

 
10 576
06 октября 2021 в 17:42
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

На трассе М8 инспекторы подали жезлом сигнал об остановке водителю Audi, но он проигнорировал это и, увеличив скорость, продолжил движение, сообщает ГАИ Гомельской области. Началось преследование. Погоня закончилась тем, что сотрудники ГАИ использовали табельное оружие.

«Автомобилист свернул на М10, — описали события инспекторы. — С помощью громкоговорящего устройства его неоднократно призывали остановиться, но он продолжил игнорировать данное требование. Тогда сотрудники приняли решение использовать табельное оружие, о чем нарушитель также был проинформирован. После одного предупредительного выстрела в воздух сотрудник произвел прицельные выстрелы по колесам. Левое переднее было повреждено. Audi не смог продолжить движение из-за спущенного колеса».

«Водителем оказался 38-летний мужчина, лишенный права управления, — дополнили в ГАИ. — Ранее он уже привлекался к ответственности за преследование. В этот раз на него было составлено 12 протоколов. Свои действия он пояснил тем, что хотел избежать ответственности за отсутствие водительского удостоверения».

Audi был доставлен на охраняемую стоянку, а водителя поместили в ИВС.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев