Наезд и лобовое столкновение на гомельской трассе: в ДТП погибли три человека

 
37 509
07 октября 2021 в 5:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет

Следственный комитет сообщил о смертельном ДТП на гомельской трассе в Пуховичском районе, в аварии погибли три человека. На месте работают следователи совместно с сотрудниками ГАИ и специалистами ГКСЭ, проводится осмотр места происшествия, фиксируется следовая картина. Возбуждено уголовное дело.

«Предварительно установлено, что 29-летний водитель, управляя автомобилем Audi 80, двигался по автодороге М5 (Минск — Гомель) в направлении Гомеля. Около 19:00 вблизи деревни Крупка Пуховичского района он совершил наезд на 19-летнюю девушку, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После этого водитель выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen Jetta под управлением 27-летнего мужчины», — рассказали в СК.

В результате ДТП водитель и пассажир Volkswagen погибли на месте происшествия. Девушка от полученных телесных повреждений скончалась в больнице. Водитель Audi госпитализирован.

Следственным управлением УСК по Минской области в отношении водителя Audi, 29-летнего жителя Марьиной Горки, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет
Без комментариев