«Водителя мотоцикла увезли медики». На улице Казинца случилось ДТП

 
9721
07 октября 2021 в 19:17
Автор: Оксана Красовская

ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля случилось сегодня днем на улице Казинца. Наш читатель Юрий, видевший последствия аварии, рассказал, как было дело.

Все произошло где-то в начале пятого в районе остановки «Мяскомбинат» на улице Казинца, — сообщил читатель. — Мотоциклист, который двигался прямо, и легковой автомобиль, разворачивавшийся на дороге, не смогли разъехаться.

На место приехали несколько экипажей ГАИ и скорая, водителя мотоцикла забрали медики, он вроде был без сознания. Я подошел к водителю авто, тот был очень грустный и открыто сказал, что совершил ошибку, не заметив мотоцикл. Он также отметил, что мотоцикл двигался очень быстро и именно из-за этого он не смог рассчитать маневр.

По видео понятно, что ДТП стало причиной простоя общественного транспорта. По словам Юрия, троллейбусы замерли на несколько часов. На сайте «Минсктранса» по этому поводу сообщают следующее: «С 17:26 на улице Казинца, 31 в направлении ДС „Курасовщина“ из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №19, 27. Движение организовано по улице Кижеватова».

Дополнено

В Госавтоинспекции так прокомментировали случившееся: «Сегодня около 17:25 водитель автомобиля Mazda, двигаясь по улице Казинца со стороны площади Казинца в направлении улицы Кижеватова, при развороте не уступил дорогу и совершил столкновение с водителем мотоцикла „Минск“, который двигался по улице Казинца со стороны улицы Кижеватова в направлении площади Казинца. В результате ДТП мотоциклист с травмами был доставлен в медицинское учреждение. На месте происшествия работают сотрудники ОГАИ Октябрьского РУВД г. Минска и следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома. Проводится проверка».

Знакомы с ситуацией? Пишите на ok@onliner.by.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев