Новые Renault Logan и Sandero уже скоро дебютируют на нашем рынке

 
16 360
12 октября 2021 в 11:23
Автор: Денис Логунович

По информации журналистов Autonews, производство линейки Renault Logan-Sandero третьего поколения для рынка ТС начнется в Тольятти летом следующего года, то есть менее чем через год. В Европе эта модель уже стала самым продаваемым автомобилем (только под брендом Dacia). 

Тест-пилоты Renault уже тестируют новый «Сандеро» на дорогах России. В Европе модель дебютировала осенью прошлого года. Модель построена на архитектуре CMF-B. Это слегка упрощенная платформа CMF, использующаяся для новых Renault Clio и Captur. В ЕС клиентам предлагают Logan-Sandero c 1-литровыми двигателями мощностью 65 л. с. или 100 л. с.

Ожидается, что внешне наши версии Logan и Sandero будут отличаться от вариантов для Европы. При этом интерьер будет таким же, как и у Dacia — с большим вертикальным дисплеем мультимедийного комплекса. Линейка двигателей, скорее всего, изменится по сравнению с ЕС. Мы получим прежние 1,6-литровые агрегаты, развивающие 82, 102 и 113 лошадиных сил. Двигатели могут работать с пятиступенчатой «механикой», четырехдиапазонным «автоматом» или вариатором.

бежевый, купе, бензин 3.5 л, автоматическая, задний привод
бордовый, купе, бензин 2.3 л, автоматическая, задний привод
черный, внедорожник, бензин 1.4 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро