Водителя задержали пьяным за рулем, но для него это еще не самое страшное

 
28 694
14 октября 2021 в 17:43
Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска

Как сообщили в Госавтоинспекции, накануне ночью на линию 102 поступил звонок от минчан, которые сообщили, что во дворе дома №14 на проспекте Газеты «Звязда» на грузовом Mercedes передвигается нетрезвый водитель. Инспекторы ДПС отдела ГАИ Московского РУВД выбыли по указанному адресу, обнаружили тот самый грузовик.

«За рулем транспортного средства находился 32-летний нетрезвый минчанин. Освидетельствование показало 2,46 промилле алкоголя в организме нарушителя. Кроме того, было установлено, что мужчина не имеет права управления транспортными средствами: несколько лет назад его лишили за нетрезвую езду. Вернуть водительское удостоверение он так и не смог и уже в третий раз в течение года попал в поле зрения сотрудников ГАИ за езду без прав», — рассказали в Госавтоинспекции.

Таким образом, помимо того, что в отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 2 ст. 18.15 КоАП за нетрезвую езду, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за неоднократное управление транспортным средством без прав.

«Госавтоинспекция благодарит неравнодушных граждан за проявленную внимательность и активную гражданскую позицию», — добавили в ГАИ.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска
Без комментариев