Собаки «покусали» Lexus. А потом еще и Ford. Апдейт: «причина» обнаружена

 
UPD
21 октября 2021 в 12:57
Автор: Павел Козловский

Ночью с 19 на 20 октября в Гродно стая собак напала на Lexus и вырвала подкрылок. Местные жители предположили, что причиной данного инцидента стал кот, который, спасаясь от стаи, спрятался в подкапотном пространстве автомобиля. А сегодня выяснилось, что пострадал также и Ford Fusion.

«Ночью я слышала, как несколько собак лаяли у нас где-то возле дома, а утром на парковке наши жители заметили поврежденный Lexus, — сообщили очевидцы происшествия. — Собаки выгрызли у него защитный кожух передней арки. Один мужчина рассказал, что в это время он вставал и выходил на парковку гонять собак от машины. Еще мужчина пояснил, что собаки гнались за котом, который для своего убежища выбрал как раз этот яркий Lexus RC. Грызя подкрылок, они хотели выманить его обратно на парковку».

«Ущерб примерно на 1000 у. е., Lexus еще легко отделался,- рассказал владелец Ford Fusion 2016 года выпуска. — Мой случай произошел 1 октября 2021 года, во дворах по улице Комарова. Вечером, приехав домой, я поставил машину на парковке, а утром меня разбудил звонок телефона. Незнакомый мужчина сообщил, что с моей машиной что-то не так. Что конкретно произошло, он объяснить не смог.

Спустившись к машине, я ужаснулся. И долго не мог сообразить, что произошло. Повреждения не были характерны для ДТП или хулиганских действий. Весь перед был буквально скошен и разобран, а куски элементов лежали на земле».

«Я вызвал милицию. С 7 утра до 12 дня я провел в отделении, и сотрудники не знали, по какой статье заводить дело, — поясняет владелец Ford. — Сейчас дело закрыто. Причина — отсутствие состава преступления. Во время осмотра повреждений я замечал следы зубов на ЛКП и пластике. Но до последнего не верил, что так может сделать собака. Ведь пластик твердый и прочный, а металл крыла завернут в другую сторону.

Пока ожидал приезда сотрудников милиции, услышал нехарактерный звук и вибрацию со стороны подкапотного пространства. Открыл капот, а там сидит кот. Видимо, он, спасаясь от собак, заскочил под мою машину. Так мой Ford стал неприступной крепостью. Но собаки, в свою очередь, пытались кота все же достать и приступили к разбору моего автомобиля».


тепловентилятор, 1500 Вт, управление механическое, площадь обогрева 15 м2
конвектор, 1500 Вт, термостат, возможность крепления на стену, управление механическое, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус
масляный радиатор, 2000 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский
Без комментариев