Стойкий светофор показал всем, как нужно не сдаваться по жизни

 
UPD
30 994
23 октября 2021 в 16:30
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Жизнь обошлась с ним круто: била, ломала — он не сдавался. Гнулся под тяжестью испытаний, но стоял, гордо озираясь по сторонам. В конце концов судьба свалила героя, но и грянувшись оземь, он не сдался — все так же глядел подбитыми глазами по сторонам, будто подмигивая окружающим. Таких не сломаешь, он очень крутой.

Речь про светофор, установленный на пересечении улиц Пташука и Турова в Минске, фото в чат-бот Onlíner прислал один из наших читателей.

— Наверное, неделю этот светофор стоял под наклоном, скорее всего, вследствие аварии. Ну а сегодня не выдержал удара стихии. Но даже лежа он продолжает выполнять свою работу, — рассказал очевидец.

Дополнено

Как сообщили корреспонденту в ГАИ Минска, светофор был вчера восстановлен и на данный момент исправно работает.

«При выявлении в городе Минске недостатков технических средств организации дорожного движения: это поврежденные или разрисованные дорожные знаки, негорящие сигналы светофоров или неисправности в работе светофорного объекта — можно обращаться в эксплуатирующую организацию для устранения недостатков по телефону 8 (0 17) 373-36-83», — отметили в Госавтоинспекции.


В пятницу в Минске был ветер. Как, впрочем, и почти везде по стране, так говорит Белгидромет, — до 15—20 м/с. Был объявлен оранжевый уровень опасности — то есть погодные условия представляют реальную опасность и могут негативно повлиять на социально-экономическую деятельность и привести к значительному материальному ущербу. В общем, все серьезно.

В субботу ситуация мало изменилась: усиление ветра порывами до 15—18 м/с, оранжевый уровень опасности.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев