Мужчина напал на Lexus, а вот мимо Duster прошел без эмоций

 
4923
25 октября 2021 в 16:34
Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Минской области

История о неравноправии. В Жодино нетрезвый мужчина набросился на припаркованный Lexus. Бил его ногой и палкой, хотя нет, палкой все-таки не бил, но агрессию выплеснул на беззащитный японский автомобиль. А вот мимо Renault Duster мужчина прошел спокойно. Ни на что не намекаем, простое наблюдение.

Теперь серьезно. УВД Минской области сообщает: «В Жодино около 2:30 ночи 29-летний местный житель возвращался домой из увеселительного заведения. Проходя мимо припаркованных автомобилей, мужчина по известным только ему причинам начал пинать руками и ногами Lexus. Оставив на кузове представителя японского автопрома вмятины и царапины, жодинец покинул место преступления».

Оперативникам вычислить подозреваемого помогли камеры видеонаблюдения. Они установили путь следования подозреваемого от бара, где он употреблял спиртные напитки, до места парковки поврежденного авто.

В отношении мужчины следователями возбуждено уголовное дело по ст. 339 Уголовного кодекса («Хулиганство»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Минской области
Без комментариев