В Минске автомобиль ГАИ попал в аварию. Появилось видео

 
UPD
04 ноября 2021 в 20:50
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

ГАИ Минска сообщила об аварии с участием служебного автомобиля. ДТП случилось вчера вечером, пострадавших нет, только два авто получили повреждения.

«По предварительной информации, около 21 часа 11 минут 23-летний водитель управляя автомобилем Toyota, двигался по улице Тростенецкой со стороны переулка Рабочего. Проехав перекресток Тростенецкой и 2-го Велосипедного переулка на запрещающий красный сигнал, он совершил столкновение со служебным автомобилем Госавтоинспекции», — рассказали в Госавтоинспекции.

На данный момент по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция напоминает, что перед проездом перекрестков со светофорным регулированием водителям следует заблаговременно снизить скорость движения и быть готовым остановиться при смене сигналов светофора. Также важно выбирать скорость движения в соответствии с дорожной обстановкой и состоянием покрытия, соблюдать безопасную дистанцию, избегать необдуманного маневрирования и резкого торможения.

Дополнено

Наш читатель предоставил корреспонденту Onlíner видео, на которое попал момент столкновения. Видно, что на Тростенецкой загорелся красный сигнал светофора. Автомобили на 2-м Велосипедном переулке начали движение: первый свернул направо, а второй — автомобиль ГАИ проезжал перекресток по прямой. В этот момент в него и врезалась Toyota.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев