На трассе машина врезалась в трактор с плугом, тяжелые травмы получил ребенок

 
10 603
05 ноября 2021 в 12:11
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет

Следственный комитете сообщает о ДТП, которое случилось 4 ноября в Чашникском районе. В аварии пострадал ребенок, к настоящему моменту уже возбуждено уголовное дело.

— По данным следствия, 37-летний мужчина, управляя автомобилем Peugeot, двигался по автодороге Р101 (Бешенковичи — Чашники). На территории Чашникского района он не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении трактором МТЗ с прицепным плугом, — рассказали в СК.

В результате ДТП пассажиру легкового автомобиля — 13-летней девочке — причинены тяжкие телесные повреждения. Она госпитализирована.

Следователем с привлечением специалиста УГКСЭ по Витебской области проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертных исследований. Установлено, что в момент ДТП водитель Peugeot был трезв.

Чашникским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет
Без комментариев