В Сенице авария, посреди дороги опрокинулся Subaru

 
UPD
9025
12 ноября 2021 в 13:04
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onlíner

В Сенице ГАИ устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня немногим ранее полудня. Понятно пока далеко не много. Из очевидного: автомобиль Subaru Forester опрокинулся посреди проезжей части. Также у авто сильно повреждена передняя пассажирская дверь, возможно, вследствие удара.

Фотографии с места происшествия Onlíner присылают читатели. Один из них рассказал, что на месте работали сотрудники ГАИ, а служба эвакуации занималась опрокинувшимся авто: его быстро вернули в естественное положение.

Один из наших читателей сообщил, что в аварии участвовали четыре транспортных средства: кроме Subaru это еще два легковых автомобиля и лесовоз.

Дополнено

Как сообщили в ГАИ Минской области, 2 ноября около 9:00 на улице Коммунальной в агрогородке Сеница Минского района водитель 1959 года рождения, управляя автомобилем Subaru, при перестроении из левой полосы движения в правую не уступил дорогу автомобилю МАЗ (лесовозу) под управлением водителя 1991 года рождения. В итоге Subaru по касательной столкнулся с полуприцепом МАЗа, затем легковушку занесло и отбросило на Hyundai, который находился впереди. После этого Subaru опрокинулся.

«Со слов водителей, все были пристегнуты ремнями безопасности, что предотвратило наступление тяжких последствий. Пострадавших в ДТП нет. Транспортные средства получили механические повреждения. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, МЧС», — рассказали в Госавтоинспекции.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onlíner
Без комментариев