Трактор укатился от своего пьяного тракториста. Мужчина попробовал откупиться от ГАИ — стало еще хуже

 
15 ноября 2021 в 13:15
Автор: Виталий Петрович. Видео: МВД

По информации МВД, утром на улице 30 лет Победы в Могилеве прохожие увидели, как по дороге катится трактор — внутри кабины никого не было. С помощью подручных предметов транспорт удалось остановить. На место вызвали ГАИ.

«Выяснилось, что 40-летний водитель бросил технику на проезжей части и ушел в магазин. Причиной таких действий стало алкогольное опьянение мужчины (перед тем как сесть за руль служебного трактора, он выпивал). Об этом нарушитель рассказал инспекторам и, чтобы избежать наказания, предложил одному из них 50 рублей. Неоднократные предупреждения об уголовной ответственности за дачу взятки результата не возымели: водитель положил деньги между сиденьями служебного автомобиля», — рассказали в МВД.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за попытку дачи взятки и составлено несколько административных протоколов.

По сведениям Следственного комитета, уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 431 Уголовного кодекса — «Дача взятки». С целью выяснения всех обстоятельстве произошедшего проводятся следственные действия.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: МВД
Без комментариев