Хаос во дворе попал на видео. О чем думал водитель Volvo?

 
UPD
17 ноября 2021 в 17:15
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

В ГАИ Минска рассказали о случае во дворе дома №69 по улице Захарова. 15 ноября 42-летний водитель автомобиля Volvo устроил там ДТП: наехал на скамейку возле подъезда, сбил урну. Очевидцы вызвали инспекторов.

Дополнено

Наш читатель прислал корреспонденту Onlíner видео, на котором видны действия автомобилиста.

По словам автора видео, водитель автомобиля сам из этого двора.

— Он спал в машине напротив подъезда, потом резко тронулся, выехал к подъезду: свернул там лавку, урну, а после этого залетел на детскую площадку, проехал до самой карусели. Затем сдал назад и застрял в елках — клумбу всю испортил. Ну и уехал. А через пару минут вернулся на парковку и за ним явился экипаж ГАИ, — рассказал собеседник.


«Водитель выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на скамейку. Но это не остановило нарушителя, и он продолжил движение по газону, — сообщили в Госавтоинспекции. — О случившемся в милицию сообщили очевидцы происшествия. Прибывшие на место инцидента сотрудники отдела ГАИ Партизанского РУВД столицы задержали виновника ДТП. По внешним признакам он был пьян: водитель невнятно разговаривал, на расстоянии чувствовался запах алкоголя. Мужчину доставили на освидетельствование, результат которого подтвердил предположения. В ходе экспертизы в организме водителя выявлено 2,98 промилле алкоголя».

В отношении водителя составлены административные материалы за совершенное ДТП и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за которое предусмотрена ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 5 лет и штраф в размере 200 базовых величин.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев