Авария в районе площади Богушевича: BMW вылетел на ограждение

UPD
16 466
18 ноября 2021 в 17:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка

Авария в районе площади Богушевича: BMW вылетел на ограждение

Наши читатели сообщают о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось сегодня днем на проспекте Дзержинского в Минске, неподалеку от площади Богушевича. BMW влетел в разделительное ограждение, поврежден также Volkswagen.

На проспекте Дзержинского в направлении площади Богушевича растет пробка.

Дополнено

После публикации с корреспондентом Onlíner связалась наша читательница, которая утверждает, что является пострадавшей в этом ДТП.

— Водителя BMW занесло, развернуло на его же стороне, а затем уже он снес ограждение и влетел в нашу машину, так как не справился с управлением. Мы с отцом в порядке. Думаю, водитель BMW решил «подрифтовать» немного, плюс дорога скользкая — вот и занесло. Потому что он летел на приличной скорости, — рассказала она.

Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко сообщила, что, по предварительной информации, сегодня, около 16:25, 32-летний водитель автомобиля BMW двигался по проспекту Дзержинского со стороны площади Богушевича в направлении переулка Домашевского. В какой-то момент автомобиль занесло (предварительно, в транспортном средстве возникла техническая неисправность), в результате чего водитель совершил наезд на металлическое разделительное ограждение. При падении оно повредило движущийся встречный автомобиль Volkswagen.

— К счастью, в ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили технические повреждения. На данный момент по факту инцидента сотрудники отдела ГАИ Московского РУВД столицы проводят проверку, — отметила Любовь Трепашко.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев