Спасатели показали, как работали на месте ДТП с пострадавшим. Авария попала на видео

 
UPD
6478
18 ноября 2021 в 10:39
Автор: Виталий Петрович. Видео: МЧС

17 ноября в 16:35 спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в деревне Малая Ухолода Борисовского района, сообщили в МЧС. Столкнулись два автомобиля: Ford Galaxy и Renault Laguna.

— К месту происшествия прибыли два отделения пожарного аварийно-спасательного поста №13, — рассказал начальник штаба ликвидации ЧС центра оперативного управления Борисовского горрайотдела по ЧС Михаил Вашкевич. — Наша помощь требовалась водителю Ford. Мужчина был зажат в машине и не мог самостоятельно выбраться: водительская дверь была сильно деформирована. Также пострадавший из-за полученных травм не мог двигаться. Нам пришлось с помощью гидравлического инструмента вскрыть две двери: водительскую и заднюю пассажирскую, так как невозможно было отодвинуть водительское сиденье. Спасенного мужчину мы передали бригаде скорой медицинской помощи.

По информации ГАИ Минской области, 17 ноября около 16:30 на 10-м км автодороги Борисов — Аскерки, в черте деревни Малая Ухолода, водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем Renault Laguna, двигаясь в направлении Борисова, совершил столкновение с автомобилем Ford Galaxy под управлением водителя 1947 года рождения, который двигался в попутном направлении и выполнял маневр разворота. В результате ДТП водитель автомобиля Ford получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Момент ДТП попал на видео.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: МЧС
Без комментариев