Серьезное ДТП в Минске, водитель троллейбуса насмерть сбил женщину. Появилось видео

 
UPD
24 ноября 2021 в 16:21
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В ГАИ сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось сегодня днем вблизи дома №2А на улице Мирошниченко в Минске. В результате затруднено движение на участке улицы Мирошниченко от улицы Гамарника в направлении МКАД.

На месте работают инспекторы ОГАИ Советского РУВД г. Минска, а также сотрудники МЧС и скорой помощи.

По информации «Минсктранса», с 14:37 от Мирошниченко, 4 в направлении диспетчерской станции «Зеленый Луг — 7» из-за ДТП движение троллейбусных маршрутов №46, 53 организовано до разворотного кольца «Зеленый Луг — 3».

Наши читатели сообщают, что, по всей видимости, речь идет о наезде на человека.

«Тело накрыто», — рассказал один из свидетелей.

Дополнено

В ГАИ Минска подтвердили: произошел смертельный наезд на пешехода.

— По предварительной информации, сегодня около 14:00 водитель троллейбуса двигался по улице Мирошниченко со стороны улицы Гамарника в направлении МКАД и вблизи дома №2а совершил наезд на женщину 1935 года рождения. Пешеход пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП женщина скончалась на месте, — сообщили в Госавтоинспекции.

Появилось видео с моментом наезда.

По данному факту проводится проверка, работают сотрудники отдела ГАИ Советского РУВД г. Минска, следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома, следователь и специалист управления ГКСЭ по г. Минску, МЧС.

Следственный комитет обращается ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о происшествии, с просьбой позвонить по телефонам: (8 017) 389-55-55 и 8 033 333-67-19.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев