Медведь оторвал дверь в Lamborghini Huracan. Фейк или фейл?

 
6762
25 ноября 2021 в 18:21
Автор: Денис Логунович

Иногда домашние животные могут доставлять определенные хлопоты, но безмерная любовь к ним позволяет людям прощать уничтоженные диваны, погрызенные тапки или... оторванные двери в Lamborghini Huracan. 

Нет, эта история случилась не в России и не в Канаде. Медведи по улицам бегают еще и в ОАЭ. Владелец этого Lamborghini Huracan Performante поманил прирученного медведя яблоком. Он, наверно, надеялся, что зверь сможет пробраться в спорткар через открытое окно. Но петли пластиковой двери итальянской машины оказались слишком хрупкими. Это действительно очень легкие элементы, и вряд ли разработчики думали, что на дверях когда-нибудь повиснет крупный зверь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Humaid Abdulla Albuqaish (@humaidalbuqaish)

Это видео обсуждают во многих СМИ. Можно сказать, ролик стал вирусным. Но нельзя отрицать того факта, что видео подстроено. Мы не нашли в сети доказательств (или даже предположений по этому поводу), но для хайпа сегодня делают и не такое. Возможно, дверь была заранее демонтирована и просто посажена в проем, чтобы косолапый без труда ее «оторвал». Так или иначе, ролик яркий и красивый. Где еще увидишь, как медведь забирается в салон экзотической машины?

синий, хетчбэк, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
синий, седан, дизель 1.9 л, механическая, передний привод
серебристый, седан, дизель 2.4 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович